Deutschland-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Deutschland-Lese
Unser Leseangebot

Berndt Seite

Augentrost

In den vielen Werkstätten des Anthropozän zieht Berndt Seite an den Fäden des Moments und befragt mit ihnen den längst abhanden geratenen Sinn des Lebens.

Spezialitäten

Die beste Weihnachtsgans
Die beste Weihnachtsgans
von Klaus Wainer
Rezept vom Gänseklaus
MEHR
Die Currywurst
Die Currywurst
von Herbert Kihm
– aus Hamburg, aus Berlin oder gar “Out of Africa?“
MEHR
Schneebällchen
Schneebällchen
von Claudia Grabalowski
Eine kleine runde Köstlichkeit, die in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen darf
MEHR
Weihnachtlicher Brotaufstrich
Weihnachtlicher Brotaufstrich
von Ulrike Unger
Süßer weihnachtlicher Brotaufstrich mit Mandeln und Banane
MEHR
Anzeige
Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen